Гимн жизни!!!

Елена Киргизова
            Я  радуюсь  жизни
            И  гимны  пою
            Чудесному  краю
            И  новому  дню...
            Травинке, листочку,
            Любимым  цветам...
            Речным  мотылёчкам
            И  тёплым  ветрам...


Ничто  не  способно  меня  изменить, -
Я  крепко  держусь  за  духовную  нить!!!

             ____________________
               
          11 августа 2018 года, Верея
        день свт. Николы Верейского