Шалости

Артем Лютер
Ветерок в любовном порыве такой озорной,
Заигрался с тюлевой шторкой,  лаская её.
Гладит нежно вихреватой рукой,
А она будто скользит вдаль от него.

Так же шалят и влюбленные часто,
Сделав невинную шалость друг другу.
Убегают со смехом, резвятся,
Такое разнообразие красок досугу.

Бывает брызнут водой в жаркий денёк,
Смеясь, заливаясь от радости.
То ладошкой в муке рядом хлоп,
Все лицо побелело от шалости.

Бывает, просто шутя, убегают по полю,
Конечно, поддаться  - милое дело.
И после, нежности, ласке дать волю,
И поцелую, любви отдаться всецело.

Можно и баньку вспомнить в деревне,
Когда пар и аромат эвкалипта витает.
А по тебе проходит березовый веник.
Любимая тут же припомнит
И местечко одно приласкает.

Дождик после жаркого июльского дня,
А вы вместе, точно как дети,
Босиком да по лужам и под струи дождя,
Счастливые самые на всем белом свете.

Осень. Прогулки по вечернему парку,
Освещает тропинку свет фонаря.
Поцелуй такой сладкий-сладкий
И неожиданно ущипнула рука.

Все эти шалости радуют, делают яркими дни,
Души сближают и сердца воедино.
Позитив наготове всегда ты держи,
Улыбку даря своей половине.