Частушки

Людмила Сёмина
Как за нашим за селом
Чёрта встретила с веслом.
На интим его склоняла,
Только вышел мне облом.
= = = = =
На осине листик синий;,
А на дубе жёлтые.
У милОго в штанах иней,
Чувста поистёртые.
= = = = =
Как за нашей за деревней
Приземлилось НЛО.
Девки в космос все собрались,
Провожает всё село.
= = = = =
Я вчера в ночную пору
Покурить пошёл на двор.
Там поймали бабы хором
И не мальчик я с тех пор.
= = = = =
На осине листик синий,
Сторожей на стройке нет.
Собираю там люминий
И сдаю во вторчермет.
= = = = =
Что ж вы девки не поёте,
Я меха напрасно рвал.
Зря вы всем подряд даёте,
Развалили сеновал.