***

Петр Копчик
Ты солнце версии ночи,
Нам путь домой ты освети,
Хоть светишь где-то там в дали,
Мы видим где тебя найти,
Единственный фонарь
В нашей глуши!.

***

Ребёнок требует ухода матери,
Семья живёт лишь на одну зарплату
И недалекий дед жил далеко.
Был бы отец хоть чуточку умней,
Понял бы сразу, что он дуралей.
И мать бы принесла семье
Богатство в бедности своей.

***

Я клею их уже три года,
И все они прекрасны и чисты.
С ними становится уютней,
Всегда готовы выслушать, простить.
Ах как же больно расставаться,
Немножко грустно каждый раз.
Но, что поделать их ведь много,
Нужно поклеить все обои!..