Где воздух медом опъяняет! 17. 08. 18. 19. 00

Борис Карабанов
Ты, посмотри только вокруг!
Увидишь Чудо и земное!
Его нельзя нарисовать!
Оно святое, золотое!

Ведь, его создал для нас Бог!
Чтоб любовались, восхищались!
Чтоб позабыть его не смог!
Чтоб в край любимый возвращались!

И возвращаются в пенаты!
И люди, птицы, корабли!
Как будто были виноваты!
Что уезжали от судьбы!

Нас, как магнитом сюда тянет!
Где травы сладкие растут!
Где воздух медом опьяняет!
И колокольчики цветут!

И сердце, будто опоенно,
Кардиограмму создает!
А я стою, как отрешённый!
Только душа моя поет!!!