Шум городов...

Бажта
«ШУМ ГОРОДОВ... ЭТО, И ЕСТЬ НАША  ЖИЗНЬ» .

Эхо вокзальных диспетчеров, монотонность несущих дорог, звуки в ночи, гудки, паровоз ревёт в пути, так мне нравиться звук уходящего поезда стук. Словно, где -то в одном из купе «моё место», должно быть, уже?

Но, увы, я пока не ездок, не любитель железных дорог, суета...багаж, паспорта, билеты, постель, духота. Всё приемлемо со стороны уходящее время - "замри"! Но, когда есть нужда, мы естественно едем, всегда.

Шум городов слышен вопль, визг, в каждой клетке страх - риск, скорость авто, свист, «музон», из салонов «брызг», у метро...шум - гам... и полиция, свойственно, там... может, кто - то, кого - то))) мигалки + свет, сирена рычит на всех.
Этот шум городов, это жизнь.