Тысячи дорог

Нина Хрусталёва
Тысячи дорог
Приведут к тебе,
Только места нет
Мне в твоей судьбе.
Тысячи стихов-
Это мой привет.
Только тишина
Зазвенит в ответ.
Тысячи ночей
Проведу без сна.
Знай же, без тебя
Жизнь моя пуста.
Миллионы звёзд
В небе над Землёй
Охраняют сон
Беспокойный твой.
Тысячи дорог
Видишь ты во сне.
Ни одна из них
Не ведёт ко мне...