о праве на дым...

Новик Алексей
я курю в избушке - кот чихает,
пепел на ковры (такой я змей),
барышня меня - не заругает -
знает, что дороже выйдет ей.

спорить? -бесполезно и бесславно
(кот, ну кто тебе сменИт лоток?..)
я полжизни положил за право
дым пускать без спросу в потолок!..