Чёрным по белому

Людмила Зар
Чёрным по белому - судьба моя.
Под белым снегом - чёрная земля.
Весной подснежником любовь цвела.
И вся в подснежниках земля была.

Чёрной вороной не летела я.
Стихи слагала в сердце, пела я.
О том, что чувствовала, делала -
Чёрными буквами - по белому.