Чувства рифмам отдаю

Елена Куличенко
Чувства рифмам отдаю
Горсткой жмыха.
Разобью печаль свою -
Опущу надежд шлею.
Вдох и выход.

Будет радость, будет страх.
Что-то будет...
Чья-то зависть на руках,
Где-то Басков, где-то Бах, -
Все о людях.

Прячу мысли под лицо.
Без эмоций
Провожаю подлецов.
Жизнь плывёт в конце концов
Между лоций.