love to find...

Ольга Карпилова Окей
Развязать — Связанное, связать — Развязанное... Стать — Тайной, а потом — Откровением и если Повезет — остаться Загадкой на Всю жизнь...

................ I think every night - I can fly,
................ & I can fly - every night...

© Olga Karpilova  «love to find...»