Мы плыли в океане грез

Краснов Андрей Игоревич
Мы плыли в океане грез
Мечтатели проявленного мира
И счет времен пролистывая вновь
Момен грядущий упустили

Что маятник приходит день
Продюсер проецирует сюжеты
Воздвигнув переход ко сну
Экран эллюзий запустили

Так будет день и ночь
Сменять друг друга в танце
Пока сознание обретем
И возвратимся к сказке

Столь замечательно творить
Чудесный образ создавая
Всем нравится с любовью жить
Дня опыту внимая...