Сегодня родился Муслим Магомаев... 17. 08. 18

Юрий Кутенин Книги
Сегодня родился Муслим Магомаев ...

  Думаю Он бы радовался, слушая народные голоса со всей России в Шоу "Голос".
Или не радовался? Ведь Он всячески чурался Шоу и Мастериц фанерного пения.
Поэтому был задвинут под плинтус во время фанерного нашествия.

На его костях все те же Шоумены гонят многомиллиардное бабло в свои карманы.
"Все на продажу!" - помните такой давний фильм.

Хочется спросить - Неужели всЁ?