Фотография

Людмила Зар
Фотография бело-чёрная -
Рядом со святыми иконами.
На ней - мама с папой влюблённые,
Головы их нежно прислонённые.
Поклонюсь Святому Богу я,
Помолюсь за тех, кто дорог мне.
Пусть стоит рядом с икономи
Фотография бело-чёрная.