всКрик Души!

Лукашева Анна
Это один всКрик, прозвучавший вчера и сегодня в остатках замурованного  в умирающем теле сознания .... Вроде путевой заметки от бредущего в мир иной
----

Почему когда я пытаюсь хоть чуть пожрать  - в двери и окна, по телефону и лично налетает толпа знакомых и незнакомых, а когда падаю в очередном персональном  бою со смертью.....рядом никого?


--
и еще одно...……..
Говорят: НЕ страшно, когда ты один, страшно, когда ты  - ноль. НЕЕЕ.)))) Фигня это.
Моя версия: НЕ страшно, когда ты один. Капец как круто, когда ты ноль -  ибо ноль мил всем и всеми обогрет. Страшно, когда ты -  величина для мира  ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ и ОТРИЦАЕМАЯ!  Тогда ты не нужен ни жизни, ни смерти....