***

Виталий Соколовский
Да, о любви не стоит говорить.
Любить нельзя, не видевшись ни разу.
И я в себе влюбленности заразу
Пытаюсь, видит Бог, искоренить.

Не получается. Быть может мой удел
Любить, когда навстречу мне - ни шага...
Пишу стихи и только лишь бумага
Все стерпит. Но всему же есть предел... .

Нет сил. Страданий полная душа,
Уже не видно ни просвета, ни рассвета
Весны не будет, и не будет лета
В моей душе, не стоящей гроша...
Виталий СОКОЛОВСКИЙ
17.08.2018