Спасибо, лето!

Тамила Велес
Лето, ты- мой друг, я знаю.
Говорят, что я шальная,
Заступись, ведь я ни в чем не виновата:
Упрекать бесчеловечно,
Что растрачена беспечно
Щедрых дней неповторимая отрада.

Мне с тобой всё- по карману:
Я загадывать не стану
Три желанья золотой удаче-рыбке.
Ах, как дышится свободно,
И прощён бесповоротно
Тот, кто сердцем коронован по ошибке!