10 091С-10 097С

Владимир Асиновский
№10 091С
Работал я довольно редко,
А недовольно – каждый день.
Поэтому бегу к соседке:
Ей забавлять меня не лень.

№10 092С
Для женщин нет такой проблемы.
Которой им бы не создать.
Чтоб не решать всегда диллемы:
Учитесь, мужики, молчать.

№10 093С
-Вы очень скованы, Наталья.
Позвольте, я ослаблю цепь?
Раздену Вас я, как каналья,
И голой будете, как степь.

№10 094С
Вчера изъяли у пиратов
Пятнадцать граммов йо-хо-хо.
И золота на сто каратов.
А также барахла вагон.

№10 095С
Петрович усмирил гордыню,
А вот пердыню не сумел.
Вот ел бы не горох, а дыню,
Тогда и тут бы преуспел.

№10 096С
В моей душе нет больше места.
Ищу, кого бы удалить.
Оставить из того же теста,
С кем рядом можно не хандрить.

№10 097С
Садись, дружок, послушай кафку.
Ведь кафка – ложь, да в ней намёк.
Смотри ты лучше в ГУГЛе справку:
Еврейский Кафка паренёк.