Забавный портрет epidendrum mancum

Розалия Мартысь
Орхидейное  лицо
Как пасхальное яйцо!
Кто-то взял для этого
Краски фиолетовой.

Видно, что был мастер
Он по этой части
И создал такой портрет,
Что подобных в мире нет.

Бровки, глазки, рот, усы
Удивительной красы!
Только нос смешной, картошкой...
Портит он портрет немножко.