Все будет хорошо

Елена Дар
Я могу исчезнуть
В миг любой.
Только не грусти,
Прошу, не надо.
Почитай стихи
И песни спой.
Вспомни, было
Весело когда–то…

Знай, что мы - сильны
И можем все!
Не считай минут
В моменты счастья!
Все пройдет…
Все будет хорошо!
Жизнь – кино, пиши
Сценарий страстно!

Жизнь вращает
Судеб колесо:
Появляемся, меняемся,
Уходим…
Не жалей,
Исчезло – хорошо!
Будет новое прекрасное,
Приятель…