Все может быть...

Елена Краминова
***
Все может быть, и может так случиться, -
Лавиной с гор сойдут последние снега,
И снова прилетят в родной край птицы,
В дороге заскучав, вернуться поезда.

Уже так было,  значит, будет снова!
Круг повторенья – жизни торжество.
Но все же мы упорно ждем другого…
Чего?!   Того, что в душах наших сохранит тепло,

Того, что успокоит наши нервы,
И, дав «воды живой» глоток,
Решимостью и верой наполнит сердце,
И штурмом покорять пошлет еще один виток!
 
Все может быть.  И так оно и будет!
Все вновь вернется на круги своя…
О прошлом память  позабудет,
И,  закружит, как прежде, карусель-Земля!