Прошение

Марина Хорунжина
Любите до мурашек, я прошу!
Цените каждое счастливое мгновение!
Нам горевать о жизни преступление,
Хотя, бывает, я сама грешу.

Пожалуйста, своих родных целуйте,
Как первый и последний в жизни раз!
Не говорите им обидных фраз,
Как можно больше хольте и балуйте.

Когда мороз, накройте одеялом,
Когда темно, включите свет во тьме
И радуйтесь, прошу, своей судьбе!
Умейте же довольствоваться малым.

Улыбкой мужа, бодростью отца,
Задорным смехом и красой сестры.
Тогда счастливей станете и Вы
И не покинет молодость лица

Любите и живите близких ради
Они подарок, что так щедро дарит Бог.
Спасайте их от всяческих тревог
И будете представлены к награде.