Я любви подожду

Алик Кабанов
И несётся судьба как шальной паровоз,
Я пытаюсь понять, но стою на пути,
Нету сил оглянуться, шагнуть от колёс,
И раздавит меня, брызг летит конфетти.

И утихнет совсем стук колёс вдалеке,
А над шпалами тяжкий падения дух,
Возле шпал засыхает цветок на песке,
И потухло сознание, взгляд мой потух.

Значит бог или чёрт с ней, с проклятой судьбой,
Растоптала меня, победила она,
А кому и зачем нужен был этот бой?
И пускай без меня погуляет, одна!

              Я простой человек,
              Видел горе, беду...
              Без судьбы? Да хоть век!
              Я любви подожду.
                17.08.2018