Не наше дело

Николай Кецык
Вовсе не нужно христианам
В политику лезть с головой!
Греховный мир живет обманом,
У каждого здесь интерес есть свой!

Отчизна наша ведь на небе,
Здесь временный лишь, ветхий дом,
Питаться лучше вечным хлебом,
Чтобы не сетовать потом!

Систему эту не исправить,
Хоть как ее не называй!
Господь лишь справедливо правит,
И всех зовет в чудесный край!

Не нужно силы распылять,
Жемчуг пред свиньями бросая!
Так много можно потерять,
Опасностей не замечая...

     16.08.18г.