Загадаю желанье по звёздам...

Стас Петров 2
Август месяц больших звездопадов ,
Месяц ярких комет и планет .
Август , - месяц особого склада ,
В нём короткого лета отсвЕт .

В нём уже и ночная прохлада .
И полуденный всё ещё зной .
В нём надежды , мечтаний отрада ,
Что сбываются ранней весной .

Всем желаньям подставлю ловушку ,
Соберу их в волшебный букет .
Ночью звёзды беру я на мушку ,
И ловлю их мерцающий свет .

Скоро осень , за окнами авгут ...

17.08.18.