31. Вот так летний дождь!

Людмила Гусева 3
Чудо - тучка залетела
К нам негаданно,
Солнышко собой закрыла,
Стало в миг серо...

Громыхнуло тихо, мирно,
Разиков так пять,
Дождик весело запрыгал,
Капельки с пятак...

Прокричал тут наш Петюня:
Ку - ка - ка - ре -куууу,
Я услышала по-русски:
"Дождь, тебя благодарюююю!"

Прекратилось всё внезапно,
Как и началось,
Даже глазом не моргнула,
Вот так летний дождь!