Зажжёт она церковную свечу

Натали Валерия Дорофеева
Зажжёт она церковную свечу
На зеркале и счастье загадает
Ему,единственному,только одному,
О нежности её он не узнает.

Почувствует лишь лёгкий ветерок,
его лицо приятно обвевая
Он душу успокоит, невдомек,
Как женщина влюбленная страдает.

Тоскует молча в тишине ночной,
Благодарит вселенную за чувства
И не желает здесь судьбы иной,
Любовь- богатство, даже если грустно.