С молитвой Отче...

Екатерина Жильцова
      Светлане Шемякиной
          

Какие могут быть слова -
какое слово?!.
И тяжелеет голова,
хоть всё не ново.
Листает памятку потерь
несносный ветер,
раскрутит нашу карусель
студёный вечер.
Душа расплющится тоской.
Поближе к ночи,
святой умоется водой
с молитвой «Отче...»
Стечет тумана пелена
холодным потом...
На гребне плавает луна
и пахнет мёдом.
Окошко... травы, дерева
и звёзды, звёзды, -
расправит небушко края -
прозрачны воды.

17.08.2018