Обыденность

Краснов Андрей Игоревич
Обыденность прошу уйди!
Мне дорог труд твой ежечасный
Порой блуждающий и страстный
Как омут замкнутой реки

Ты как благая недотрога
Маршрут привычный впереди
Но вот влечет опять дорога
Изведать тропы и холмы

Для моей страждущей души
К пути испытывающей рвение
Не усидевшему на месте
Вперед парящим на легке

Добавишь сладостных уроков
Терпению поможешь строго
И поиграв совсем немного
Отпустишь действовать во вне...