Прохладной негою...

Графиня Млечного Пути
Прохладной негою разлился Август
И над чертой закатною взгрустнулось.
В рассветы облачные Зорька обернулась...
Но Солнышко преодолеет стражи
Томительных минут, часов,
Чуть дольше затянувшейся, со снами, ночи
И вспыхнут в небе огненные строчки –
Из песни Утра птичьих голосов.
Прохладной негою разлился Август,
До Осени всего то – ничего...
Душа с Природой в ритме слаженном,
Качает зыбку всех Вселенских снов...

*G.M.P.*