Любимому Шансу

Ксения Максимова 9
Нам повезло чуть больше, чем другим.
У нас есть Шанс, и им мы дорожим.
До восемнадцати уже дорос,
Не раз переживя шквал бурь и грез.
Но солнечно в редакции, ведь здесь
С утра и до шести Маринка есть,
А если наша Люся прибежит
Любого журналиста вдохновит
На десять килобайтов написать,
Чтобы было бы что править и читать
Вадимовне Людмиле дорогой,
И Вере не пришлось скучать лорой.