Малая родина, милая родина

Рифкат Курбан
Малая родина, милая родина,
Гордость моя – Казахстан,
Создан веками, волшебной природою,
Наших сердец талисман.
В годы ненастий, лишений и войн,
С верой в победу и мир,
Против врага, шёл бесстрашно на фронт,
Наш казахстанский батыр…
Вновь над страною сияет свобода,
Смотрит вперёд Казахстан,
Только поддержка и дружба народов,
Мирного неба гарант.
Нас не прельстят чужеземные страны,
Взгляд не застит бриллиант,
Будет всегда, неразрывно и рядом,
С нами родной Казахстан.
Смело идём мы к намеченной цели,
Пусть будет труден наш путь,
Нас вдохновляют Надежда и Вера,
И созидательный труд.
Верим мы в будущее Казахстана,
И президенту страны,
Луч Байтерека алмазным сверкает,
Символом мира, любви.
Малая родина, милая родина,
Гордость моя – Казахстан,
Песня степная и мудрость народная,
Наших сердец талисман.