Незадолго до регистрации на Стихи. ру

Аомори
Это, может быть, шутит бес,
Или ангел диктует с небес?
Я записываю, ну а вскоре
Ник возьму себе "Аомори",
По-японски - "зелёный лес",
Да, люблю я зелёный цвет!

И, хотя мне немало лет,
Я - совсем зелёный поэт,
Напишу много лишних слов,
Наломаю немало дров!

Я теперь стихами беременна
И рожаю время от времени,
Вроде нет пока близнецов!

P.s. Ну, наконец-то пародию получила! Несколько лет ждала, даже хотела Единомышьленникам предложить.
Слабенькая, правда, но и на том спасибо.)А насчёт Единомышьленников ещё подумаю.)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Фото из сети - замок Хиросаки в городе Аомори.