Под шум дождя...

Валерий Качинский
Проснулся ночью я под шум дождя,
И он  остатки сна забрал с собою.
Я дни и  ночи провожу с тобою.
Вот так уж две недели сентября.

О чем-то в мыслях говоря с тобой,
Я вспоминаю разные моменты.
Меня так нежно держат те фрагменты,
Где я люблю тебя и ты со мной...

Приходишь ты несмело по ночам
Наверное, тебе совсем не спится.
Нам не хватает дня наговориться...
И много “пустяков” по мелочам...

Ты приходи ко мне, не оставляй,
Пусть я с утра невыспавшийся буду,
Жизнь коротка , и я, поверив чуду,
Вновь провалюсь в объятьях нежных в рай...