004. 965 Мама пальцем мне грозит...

Бэня Брик
Мама пальцем мне грозит.
Хулиганить не велит.
Целый день  низзззя жужжит.
Убегаю … -,,Паразит,,…-
-Мама мне во след кричит.
И совсем я не шалун,
Забияка и драчун.
Витьке в глаз раз саданул.
Он меня вчера пихнул.
Что - то всё же во мне есть.
 - Я отстаиваю честь.
Из бабахалки  пальнул .
Машкин тапок зашвырнул.
Со штанами вот напряг,
Что не день то пару драк.
Витьке я уже не  враг,   
Помирился с ним ....ничьтяк.