Разные судьбы

Малинина Анна Павловна
Две разные жизни - внутри и снаружи
Две тёмные ночи - со мной и отдельно
Две горькие фразы - люблю и не нужен
Два разных исхода - смогу и смертельно

Две сложные схемы - назад и повсюду
Две разные правды - молчанье и крики
Две длинные песни - про сон и простуду
Два разных расклада - червы и пики

Две разные боли - моя и чужая
Две спутанных карты - дороги - обрывы
Две точащих мысли - хочу и не знаю
Два сильных удара - убил или мимо?!

Две разных судьбы - но с общей страницей,
Две разные тайны - но с общей анкетой,
Две разных улыбки - осветят лица,
И вспомним одно - наше общее лето!