Звезда севера

Евгений Шатько
Когда появится луна,
Ключи забрав от неба,
Тогда взойдёт моя звезда,
В последних числах лета.

Тебя я очень долго ждал,
И зажигал стихи читая,
Они как стая белых птиц,
Летели устали не зная.

Теперь ты знаешь, как гореть,
Светить тому, кто тебе дорог,
Идя по млечному пути,
Ты освещаешь целый город.

   17.08.2018