Я думал, -ты будешь всегда

Галина Суханова
Я думал наивно, - ты будешь всегда.
Как воздух и небо, земля и вода.
Как звёзды, луна в бархатистой ночи...
Но время задуло дыханье свечи.

Я думал наивно, - так будет всегда.
Не властны над мамой моею года.
Она не состарится и не умрёт.
Но время безжалостно рвёт связи, рвёт!

Течёт ниоткуда оно в никуда.
Я думал наивно, - ты будешь всегда.
В космической дали витает душа.
Живём, умираем... - так будет всегда.
                17.08.2018