Впитываю Свет...

Графиня Млечного Пути
Впитываю Свет, что не от мира, –
Из тайников возвышенной души.
В созвучии волшебных флейт и Лиры
Божественного пламени исходит Сила,
Огнём Бессмертия основы Вечности прошив...

*G.M.P.*