В долгу

Василий Омельченко
Живу я в долг...
Но с высоты небес
Увидел много
Истинных чудес.

Одно из них -
Свет радостной зари.
Другое - стих,
Что у меня внутри.

Звучит, как песня,-
Слава Иегове,-
За свет чудесный
На Христа дороге.

Да, в долг живу,
Желая всей душою,
Что сберегу
Любовь свою и волю.