Улыбка

Кира Елагина
Давай же... ну же... улыбнись!
Тебе к лицу всегда улыбка,
Пусть счастье очень хрупко, зыбко,
Улыбки в жизни не стыдись...

Держись... хоть на душе зима...
Согрей улыбкой мою душу...
Позволь ты мне великодушно,
Быть от нее вновь без ума.

Пусть боль в глазах потушит все...
Заплачет сердце, разрываясь,
Наперекор всем, улыбаясь,
Ты будешь этим и спасен...