Облака плывут, облака... -9

Кариатиды Сны
Как картинка назовётся?
Пастораль?
Кто там в травушке пасётся?
Божья тварь?

Ну, конечно ,
То не маленький жучок...
А коровка...
Только где же пастушок?

Видно, спать он лёг на спинку
На пуховую перинку
тучек белых... да уплыл
и коровку позабыл...

А время-то к дойке!