Горький Кофе

Анастасия Кравченко 5
Похожий на кофе, горький.
Как яд, собой отравляет.
Но вкус его очень сладкий,
Для тех кто его разгадает.

Он кажется чёрным, как сажа.
Но только добавь молока.
Поднимется пена до края ...
И темень станет не та.

Должно быть его только в меру.
Наркотик... манит всегда.
Довольно крепкий, но верю,
Что в этом его простота.

Холодный, горячий -не важно.
Остудит или согреет...
Такой вот кофе однажды,
Вам жизнь ваша тихо навеет.