Перекликаясь с С. Михалковым

Григорий Гольдштадт
 – А из нашего окна
Площадь Красная видна.
«А что у вас?» С. Михалков.


А из моего окна
Бэкерай видна стена.
Вентилятор там стоит,
И в жару всегда шумит.
А закрыть в жару окно,
Вроде глупо и смешно.
Ставить кондиционер –
Это для других пример.
Можно дома не бывать
И до вечера гулять,
Слышен где листвы шумок,
И ласкает ветерок.