И вот уж август позади, он на исходе...

Нина Боженина
Промчался солнечный  июль и август на исходе,
Подарит мне ярчайший зонт на радость непогоде.
Я спелых капелек дождя напьюсь, купая лица-
Он будет длиться без конца и литься, литься...
А листья золотом шуршать, не уставая,
И осень медленно бежать, листву роняя.
И чувства, веером сквозь смех, скользнут цветами,
Осенней радугой утех пройдут меж нами.
А осень поздняя ледком хрустнет неспешно
От прежней жизни холодком звеня потешно.
И вот уж август позади, он на исходе,
Сердечко рвется из груди, оно на взводе.
Ах, осень-осень, ты как стать и ты как песня,
Люблю тебя, хочу тебя, а вдруг? И... если?


Вдохновение в стихах Валентины Юсовой.
Поклон, дорогая подружка детства!