К чертям!

Владимир Щёлоков
"Дайте почитать сценарий , боги!
Что вы понаписывали в нём?
С кем идти по жизненной дороге,
И куда , в конце концов , придём?.."
(Игорь Костромин " К богам")
http://www.stihi.ru/2018/08/17/5029
-----------------------------------

Намутили , черти , вы не слабо
В жизни моей дикой и шальной -
Пот и слёзы , выпивка и бабы,
Да гитара с порванной струной.

Не пора ли нам определяться,
Заиметь простой и чёткий план -
Без излишних слов и мотиваций
Наполнять деньжищами карман?

Сообщать подробности не нужно,
Пусть случится то , что суждено.
Намекнёте мне по старой дружбе
Что прядёт судьбы веретено.

И пускай сценарий пишут боги,
Мы - то с вами знаем что - почём.
Ведь богов не встретишь на дороге
Вымощенной желтым кирпичом.