Заколдованное пространство

Выскребцева Ольга Юрьевна
ЗАКОЛДОВАННОЕ ПРОСТРАНСТВО

На кухне чай закончился,
Я просто воду пью.
Бегу от одиночества,
Но шансы все — к нулю...

Разбилась чашка вдребезги,
Беру пустой стакан...
Наполнить чаем... если бы,
В руке бокал вина.

Гранатовые отблески
Манят к себе вовсю,
А душу — будто розгами,
Я в одиночку пью...

Молитва поминальная
Любви моей звучит...
Покрылось сердце ранами,
И стонами в ночи

Наполнен воздух около...
Гляжу бокалу в дно.
Как странно — щеки мокрые...
Что было, то прошло.

Заварен чай по-новому,
Но мне его не пить.
Пространство заколдовано,
В нем места нет любви...

16.08.2018г.