Пустота

Евгений12
Мы с тобою по сути одни
Бестелесные души в пространстве
Мы в полете века или дни
Вектор ноль или нет постоянства?

Между нами пространство течет
Унося вдаль века или годы
Нелюбовь все вокруг создает
Темноты поднимаются всходы…

Иногда мы очнувшись от сна
Всеж пытаемся что-то создать
И тогда теплый лучик-весна
Смысл сущего нам показать…

Сколько длиться? Потеряна связь…
Между нами пустоты и тьма
Лишь Всевышний к Единству стремясь
В души нужные вложит слова?


Только этого мало чтоб Жить…
Не создать без стремленья Двоих
Светлый день в голубой вышине
И прекрасного светлый триптих