Нелюбовь

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕЛЮБОВЬ

Я стучалась в закрытые двери —
Звук глухой, и по сердцу — набатом.
Но никто до конца мне не верил,
Говорили: сама виновата.

Спорить глупо, и вовсе не стоит
Уповать на открытость людскую.
Может в радости, только не в горе
Будет щелка, в которую дуют

Сквозняки и суровые ветры —
Им по силам все петли дверные...
Отзовись, счастье ломкое, где ты?
Все вокруг стали тут же чужими...

Или было все так изначально,
Только верить хотелось в открытость.
Подтверждение слишком печально —
Нелюбовь — каждодневная дикость.

17.08.2018г.