Обиды любви

Выскребцева Ольга Юрьевна
ОБИДЫ ЛЮБВИ

Кто разбивал все чувства о любовь,
Тот оставался пленником навеки.
Я подобрать смогла лишь пару слов,
Чтоб пояснить, как трудно человеку

Признать фиаско в нежности своей,
И по-другому мир воспринимая,
Остаться верным слабости, и с ней,
Понять, что оказался  с краю.

Еще полшага — пропасть и полет,
Еще полслова, и опять потеря...
Да, если б знали люди наперед
Что важно до конца любви поверить.

Тогда она не станет больно мстить,
Лишая чувств, надежды и признаний.
Обиды есть и у самой любви,
Но только мы об этом вряд ли знали.

17.08.2018г.